Video Goles del Osasuna 2 - Barcelona 3, Partidazo en Mestalla y el Madrid gana facil en Mallorca

Valencia 3 - Villareal 3, el primer partidazo fue el Sabado un derby regional en lo alto de la tabla, aunque en la segunda parte pudo ganar cualquiera , para mí el Valencia tuvo a su merced al Villareal que en la primera parte pudo haber dejado el partido finiquitado, un gol de corner de Fuentes el preludio de la remontada de la segunda parte, aunque dicen que fue justo, yo creo que el Valencia mereció más.

Mallorca 0 - Real Madrid 3, Como adelantaramos en la previa de la Jornada, dijimos un 2 fijo, y era totalmente logico, el Madrid jugaría a la contra y el Mallorca iría al ataque y viendo la poca calidad que tiene el Madrid le haría un descosido, y asi fue, al final 0-3

Osasuna 2 - Barcelona 3, El partido en la primera parte fue una exhibición de juego ofensivo, pero bastaron cinco minutos perdidos para que el Osasuna metiera dos goles, el primero de ellos ni hay un defensa en el segundo palo algo imperdonable en un corner ni tampoco Valdés está muy fino, parecía que el equipo blaugrana podía pinchar pero le bastaron 10 minutos para ponerse otra vez delante, y el partido aun se pudo haber cerrado con algun otro gol más, si alguien tenía dudas sobre el Barça creo que han quedado aclaradas. Adelante video....

Deportivo 1 - Sevilla 3, La primera parte fue mejor el Deportivo pero fue expulsar a Maresca y Jimenez fue al partido y con 10, metió en el campo todo el Arsenal ofensivo y entre eso y la apatía del Deportivo el Sevilla ganó 3 puntos de oro.

Atletico 2 - Athletic 3, Comentamos este partido en la jornada de los grandes porque lo pusimos en la previa , pero hasta que el Atletico no gane puestos , quedara relegado a un segundo plano, la verdad que no entiendo que le pasa a este equipo año tras año.